Résultats Championnat Zone Sud-Est individuel les 26/27 mars - JASSANS
OULLINS – CHASSE AUX MEDAILLES DU WEEK-END DE PAQUES REUSSIE
POUR LE CASCOL GYM

Avec douze médailles dans leur panier, les gymnastes du CASCOL se sont brillamment illustrés lors du week-end pascal à Jassans Riottier (Ain) lors des demi-finales du championnats de France.

Côté garçons, Hugo et Nael montent sur les deux premières places du podium en catégorie 12-13 ans

En catégorie 13 ans Arthur se place sur  la 2e place
Dans la catégorie 17 ans Tanguy F et Maxence décrochent les 2e et 3e places.
Tanguy G termine 3e dans la catégorie 18 ans
De leur côté, les compétiteurs vétérans du club ont eux aussi porté haut et fort les couloirs rouges et noires d’Oullins. Ces pères de familles, très engagés dans leur vie professionnelle et sportive, ont décroché une très sélective médaille d’argent en catégorie 22 ans et plus pour Emmanuel et une double médaille d’or aux barres parallèles et barre fixe pour Eric en catégorie optionnelle.
Côté féminin, saluons la performance de Tiphaine qui décroche une médaille de bronze très disputée en catégorie plus de 21 ans. Un bel exemple de rigueur et de persévérance pour les élèves de cette jeune enseignante d’éducation physique et sportive.
Souhaitons bonne chance à ces gymnastes qualifiés pour la finale du championnat de France !
Pour modifier l'affichage, éditez les styles des éléments correspondants (normalement la Zone "Cadre Principale").

Pour modifier les liens du menu, éditez, copiez-collez ou supprimez les éléments-liens dedans.

Pour cacher un élément sans le supprimer, utilisez sa propriété Visible.
Pour "activer" l'affichage d'une flèche, utilisez sa propriété "Visible"